Il T-Green Day rappresenta una giornata speciale per la nostra azienda e ha l'obiettivo di rafforzare i valori che ci sono più cari: unità, famiglia e momenti di divertimento condiviso. E' uno spazio di tempo che ci dedichiamo per stare insieme ed esprimere un sincero ringraziamento a tutte le straordinarie persone che fanno parte del team T-Green e con cui ogni giorno raggiungiamo importanti traguardi.
Il 21 maggio 2024 abbiamo avuto il piacere di festeggiare il nostro amato T-Green Day, ormai è una tradizione ed ogni anno non vediamo l'ora di scoprire il programma e l'attività da fare insieme.
Per quest'anno abbiamo deciso di.... mettere le mani in pasta! Nel vero senso della parola ci siamo allacciati il grembiule e messi a infarinare, impastare, tagliare grazie ad una cooking class divertente in cui abbiamo cucinato ricette golose e imparato passaggi di cucina nuovi.
Lo chef ci ha capitanati e supportati in ogni fase e...ci ha svelato anche qualche segreto e trucchetto niente male :)
Ci siamo suddivisi in 4 squadre:
- I bagoss : Enrica, Luca M., Rino, Michele, Cristian, Igor, Claudio
- Le uova sode : Matteo, Carla, Danilo R., Mirko, Moreno, Omar, Mathias
- A tutta birra! : Marta, Arianna, Massimo, Gianni, Andrea, Claudia, Luca O.
- I dodò : Francesca, Riccardo, Debora, Lorenzo, Elisa, Simone, Alberto
L'obiettivo del T-Green Day è quello di passare del tempo di qualità insieme, consolidare le relazioni e il senso di gruppo ed unione. T-Green è un'azienda famigliare e quello che desideriamo più di ogni altra cosa e portare nel lavoro i valori e il senso di appartenenza che contraddistinguono l'essere una "Famiglia".
Quest'anno ci siamo regalati anche qualche momento di formazione per ascoltare nuove nozioni, imparare a vedere problematiche e questioni da punti di vista differenti, arricchirci e confrontarci con il fine ultimo di comprenderci e conoscerci ancora di più.
I sorrisi e i momenti di divertimento sono stati moltissimi e la passione di ogni persona presente si sentiva forte ed autentica.
I ritmi si fanno sempre più veloci, le richieste sempre più sfidanti, quello che abbiamo capito in questi ultimi anni è che è sempre più importante aver cura delle relazioni umane, dedicarci attenzione e tempo ed è proprio quello che abbiamo fatto durante il T-Green Day.
Impariamo ogni volta quanto sia fondamentale portare nella vita professionale di tutti i giorni un pezzetto di quell'attenzione e quella cura, consapevoli che sono le persone a far la differenza, sono le persone a donare qualità e valore ad un'azienda, sono le persone il centro di tutto, la chiave del successo e... le nostre di persone sono una vera forza!
Siete curiosi di sapere il menu che ci siamo cucinati? Eh si... perchè dopo la cooking class abbiamo pranzato insieme degustando i piatti preparati. Che soddisfazione!
Ecco qui:
- Tortino al Bagoss e patate americanecon vinaigrette allo yogurt ed erba cipollina
- Fiore di zucchina farcito con salsa ai piselli e menta
- Malfatti di ricotta ed erbe coste con cubetti di pomodoro fresco e basilico
- Crostatina di pasta frolla alle fragole con crema al limone
Il T-Green Day è stato speciale grazie anche alla location splendida che ci ha ospitati, l'Azienda Agricola Cobue a Pozzolengo (BS), all'organizzazione eccellente di Irene Savoldelli e del suo team di Memo Eventi e alla formatrice Daniela Romano. E un grande grazie a Michele Gusmeri, ormai nostro fotografo di fiducia, per i bellissimi scatti fotografici che custodiranno i ricordi preziosi di questa bella giornata.
Siamo molto grati a questo giorno e a tutto quello che significa.
Vuoi conoscerci meglio e approfondire chi siamo? Leggi "Chi siamo e in cosa crediamo"